当前位置:

发挥党的群众工作优势 共建和谐文明小区

来源:狮子岩水电站 作者:尹春莲 编辑:张瑛 2020-10-23 17:05:57
  时刻新闻
—分享—

发挥党的群众工作优势 共建和谐文明小区3.png

红网新晃站10月23日讯(尹春莲)金秋10月,久雨放晴,空中弥漫着收获的喜悦和硕果的馨香。为充分发挥党的群众工作优势,共建和谐文明小区。10月22日上午,狮子岩水电站党支部在生活小区开展“爱情亲情友情,小家大家国家,工会携手老协为企业发展建言献策”趣味体育竞赛活动和退休职工座谈会。

发挥党的群众工作优势 共建和谐文明小区6.png

趣味体育竞赛活动以“齐心协力”、“足智多谋”、“勇克难关”、“圆满成功”为内容展开,欢声笑语,高潮不断。退休职工座谈会以“尊老敬老,爱站爱家”为主题诠释,弘扬狮电光荣传统,共享企业发展成果。

来源:狮子岩水电站

作者:尹春莲

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/10/23/8539998.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页