当前位置:

我县举行“中医杯”县直机关干部职工篮球赛

来源:本站 作者:张建文 杨开 编辑:张瑛 2020-10-23 09:20:30
  时刻新闻
—分享—

我县举行“中医杯”县直机关干部职工篮球赛.png

红网新晃站10月23日讯(张建文 杨开)为增强全县干部职工身体素质,丰富干部职工和广大群众的业余生活,近日,我县举行“中医杯”县直机关干部职工篮球赛。25支代表队将进行为期18天的比赛。

比赛中,参赛队员们斗志昂扬,快攻、抢断、防守、上篮,攻防双方你来我往,上演了一场场激情四射、酣畅淋漓的精彩对决。激烈地对抗和精彩的配合使得比赛高潮迭起,现场掌声欢呼声此起彼伏。

据了解,此次篮球赛是由县总工会、县文化旅游广电体育局主办,县篮球协会承办,共有25支代表队260多名篮球健儿参加,其中县直机关组代表队9支、公开组代表队14支、女子组代表队2支。比赛采用中国篮球协会审定的最新《篮球竞赛规则》进行,整个赛事从10月19日持续到11月5日,为期18天。

通过此次比赛,丰富和活跃了县直机关干部职工业余生活,提高干部职工身体素质,进一步激发广大干部职工干事创业的热情,展示了干部职工健康向上的精神面貌。

来源:本站

作者:张建文 杨开

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/10/23/8538171.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页