当前位置:

县人民医院设立“便民服务中心” 方便群众

来源:县人民医院 作者:杨志根 朱旋 编辑:张瑛 2020-10-22 09:02:55
  时刻新闻
—分享—

县人民医院设立“便民服务中心” 方便群众.png

红网新晃站10月22日讯(杨志根  朱旋)近日,新晃县人民医院便民服务中心在门诊部正式“亮相”,主要提供就医流程咨询、用药问答指导、简易门诊、投诉建议等服务。为需检查的患者开具检查单,解答患者对常规检查结果的咨询;为需要购买处方药的患者开具处方直接到门诊药房购药;代办打印检查单,提供医疗相关政策咨询,也可办理退药及退费。同时进行电话、现场预约挂号,指导患者使用自助、微信、网上、诊间等挂号、交费方式,介绍就医流程、提供专家出诊信息、发放健康教育资料。借用轮椅、平车给老年人、残疾人;办理行李寄存、失物招领,为外地患者邮寄检验、检查单。接待投诉,解决门诊患者需求;解答患者用药疑问,指导患者用药。

县人民医院设立“便民服务中心” 方便群众1.png

据悉,该院便民服务中心将继续从工作流程和服务能力等方面,不断完善服务细节,提升服务质量,将“以病人为中心”的人文医院服务理念落到实处,切实方便湘黔边界各民族群众看病就医。

来源:县人民医院

作者:杨志根 朱旋

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/10/22/8535590.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页