当前位置:

陆志前调研粮食储备工作

来源:本站 作者:杨钧 编辑:张瑛 2020-10-21 09:13:28
  时刻新闻
—分享—

陆志前调研粮食储备工作.jpg

红网新晃站10月21日讯(杨钧)10月20日,县委副书记、县长陆志前深入我县粮食储备库调研粮食储备工作,他强调:要强化粮食安全主体责任,坚决高质量完成粮食储备工作。

在县粮食储备库,陆志前详细了解我县储备粮采购、运输、检测、入仓等工作开展情况,并走进粮仓查看粮食储备情况,详细询问粮食储备库库容量、存粮以及粮食日常检测情况。

陆志前强调,要强化粮食安全主体责任,健全完善粮食储备制度,利用好各种信息化科学保粮措施,做好科学储粮、安全生产工作,牢牢守住粮食安全底线,抓紧抓实地方粮食储备,坚决高质量完成粮食储备工作,确保我县储备粮食数量真实、质量良好、储存安全。

来源:本站

作者:杨钧

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/10/21/8533155.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页