当前位置:

步头降乡开展安全生产专项整治三年行动集中宣传活动

来源:步头降乡 作者:彭慧芳 编辑:张瑛 2020-09-12 17:22:37
  时刻新闻
—分享—

红网新晃站9月12日讯(彭慧芳)911日,步头降乡组织乡应急办、司法所、派出所利用赶集日在步头降集镇开展安全生产专项整治三年行动集中宣传活动。

宣传活动现场,宣传人员通过设置咨询台,以宣传资料、横幅、宣传口袋等形式向广大群众宣传安全知识。结合工作实际,以“安全生产专项整治三年行动”为中心,开展应急安全宣传教育活动,进一步宣传普及生产安全、道路交通安全、道路交通顽瘴痼疾、消防安全、用电安全、食品安全、地质灾害安全、烟花爆竹安全、危化品安全、防灾减灾等方面安全知识。内容丰富的宣传资料吸引了大量群众的驻足咨询,宣传人员热情地为群众答疑解惑,吸引群众积极参与。活动现场气氛热烈,取得了良好效果。

据了解,此次活动共发放各类宣传资料500余份,现场接受群众咨询100余人次,受教育群众200余人次。

除下垂枝条、干死枝200余处。据悉,树木干枯枝清理工作预计在12月中旬左右全部完成,在此,我们提醒广大市民,如遇行道树修剪作业,请绕道而行,确保安全。


来源:步头降乡

作者:彭慧芳

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/10/19/8529184.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页