当前位置:

新晃县城管执法局深入开展城市运行安全专项整治三年行动

来源:新晃县城管执法局 作者:新晃县城管执法局 编辑:张瑛 2020-09-21 17:20:40
  时刻新闻
—分享—

新晃县城管执法局深入开展城市运行安全专项整治三年行动.jpg

红网新晃站9月21日讯(新晃县城管执法局),为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,切实抓好我县城市运行安全生产专项整治三年行动工作。县城管执法局组织对城区行道树断裂枝、病枯枝进行全面清理,消除安全隐患。城区行道树经过春夏两季的生长,一些路段行道树树枝与高压线交错,加之汛期大风大雨损坏了部分枝干,存在安全隐患。

今年7月起,县城管执法局园林所对城区内各条道路集中排查,将干枯和高压线附近的树枝进行修剪,不仅保证了人行道树的美观、整齐,提升了我县的综合景观水平,同时还为市民安全出行提供了保障。

截至目前,共排查了中山路、人民路、解放路、砂州路等10余条道路,清除下垂枝条、干死枝200余处。据悉,树木干枯枝清理工作预计在12月中旬左右全部完成,在此,我们提醒广大市民,如遇行道树修剪作业,请绕道而行,确保安全。

来源:新晃县城管执法局

作者:新晃县城管执法局

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/10/19/8529173.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页