当前位置:

新晃侗族自治县安全生产专项整治三年行动 周小结

来源: 新晃侗族自治县安全生产委员会办公室 作者: 新晃侗族自治县安全生产委员会办公室 编辑:张瑛 2020-10-13 17:16:01
  时刻新闻
—分享—

10月5日,陆志前县长主持召开全县“两节”期间安全生产工作推进会。.jpg

红网新晃站10月13日讯,上周,我县安全生产专项整治三年行动主要开展了以下工作:

一是落实中秋、国庆安全生产工作各项防范措施,加强“中秋、国庆”期间领导带班和应急值班值守工作。节日期间,县领导开展了安全生产带队检查,各有关行业主管部门、各乡镇深入重点行业、重点场所开展节日期间安全隐患排查、检查。各乡镇加强了双节期间赶集日马路市场整治执勤和交通安全劝导工作。

二是深刻吸取重大事故教训,迅速落实上级指示精神,深刻吸取10月1日、10月4日省外重大事故教训。迅速传达上级会议精神和领导批示,压实各项工作责任,扎实开展重点领域、重点场所的安全检查。由各值班县领导带队,组织县文化旅游广电体育局、消防、应急等部门对全县各宾馆、公园、超市等场所开展了执法检查,公安交警、交通运输部门及乡镇立即开展行动,增派警力上路巡查,加强对站场的督促检查,扎实排查安全隐患。

三是强化工作督导。县纪委监委、两办督查室及县应急局对各乡镇各单位的值班值守情况进行抽查督查,强化值班值守纪律要求。因管控有力,全县国庆、中秋节期间安全形势稳定。


来源: 新晃侗族自治县安全生产委员会办公室

作者: 新晃侗族自治县安全生产委员会办公室

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/10/19/8529143.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页