当前位置:

国网新晃县供电公司:组织健康体检关爱离退休员工

来源:本站 作者:彭华舜 吴艳群 编辑:张瑛 2020-10-16 16:01:27
  时刻新闻
—分享—

国网新晃县供电公司:组织健康体检关爱离退休员工.png

红网新晃站10月16日讯(彭华舜 吴艳群)“这样的健康体检对于我们老同志来说太有必要了,感谢公司领导的关心关爱。”10月15日,这是国网新晃县供电公司离退休员工黄丽玲在新晃县人民医院进行健康体检时感谢的话语。

国庆小长假结束后,该公司针对126位离退休员工们高龄、高发病增多的实际情况,特安排专人精心组织、周密安排了此次健康体检活动,提前与新晃县人民医院体检中心进行沟通协商,合理确定了老同志们的体检项目及体检时间,并要求及时将体检结果反馈给本人,做到无病早预防,有病早发现、早治疗,使其深切感受单位“大家庭”的关怀和温暖。

该公司工会负责人表示,供电企业的长足发展,承载着老同志们无悔的青春岁月及辛勤劳作的付出,公司将一如既往地关心关注其健康状况及晚年生活,让老同志们在开心快乐生活的同时为企业的高质量快速发展继续奉献余热。


来源:本站

作者:彭华舜 吴艳群

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/10/16/8489992.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页