当前位置:

“国培计划”进行时,说课磨课强技能

来源:本站 作者:钟海梅 黎娜 编辑:张瑛 2020-10-15 15:48:21
  时刻新闻
—分享—

2姚露娟老师展示课.png

红网新晃站10月15日讯10月15日讯(钟海梅 黎娜)10月12日至13日,“国培计划”新晃县整体质量提升试点项目英语学科教师工作坊(E101-2)教研训一体化第二次线下研修活动在新晃县思源实验学校顺利开展。四十多名初中英语老师齐聚一堂,参加为期两天的线下研修活动,共同研讨如何上好一堂阅读课。

3姚燕妮老师展示课.png

本次研修活动围绕“文本分析下的深层阅读教学”主题展开。活动以“说课—研磨课—教学比武—评课”任务驱动,为教师专业化成长搭建自我展示、互相学习、共同提高的交流平台。活动前一天,四个小组分别在组内进行了说课比赛,最后选择思源学校的姚露娟老师和新晃一中的姚燕妮老师参加示范课比赛,同时代表学科坊的四十名老师进行了示范课的展示。活动当日,省教研员周宁之女士对这两堂课进行了高度的评价,同时提出了许多宝贵的建议。

此次线下示范教学研修活动,内容丰富多样,相信通过这次活动,老师们一定学有所获、满载而归,并将在今后的学习与实践中日趋完善与辉煌!

来源:本站

作者:钟海梅 黎娜

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/10/15/8487279.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页