当前位置:

我县开展新供销综合经营服务工作培训

来源:本站 作者:彭丽琼 编辑:张瑛 2020-10-14 16:34:38
  时刻新闻
—分享—

我县开展新供销综合经营服务工作培训.png

红网新晃站10月14日讯(彭丽琼)10月13日,我县举行新供销综合经营服务工作培训会,县委常委、县委统战部部长周依琴参加会议。

关于全县新供销工作,会议要求:一要提高站位,充分认识新供销改革的重要意义。实施新供销改革,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市、县委重大决策部署的必然要求,是巩固脱贫成果,持续促进农民增产增收;服务“三农”,促进乡村振兴的重要举措。大家必须不折不扣,抓好落实。二要明确重点,加快落实新供销改革各项任务。加快新供销平台建设,加快落实联结到户和落实服务到户工作,加快建立服务供应商体系。三要强化统筹,确保新供销改革高效推进。进一步加强统筹调度、责任分工、督促指导,动员全县形成支持改革、促进改革、参与改革的良好氛围。

新晃县光坤新供销服务有限公司、中国建设银行新晃支行、中国人民人寿保险股份有限公司新晃县支公司、新晃电信公司相关负责人在会上分别就产品运营、乡村金融、涉农保险、通讯服务等方面知识进行了培训。

来源:本站

作者:彭丽琼

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/10/14/8484870.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页