当前位置:

陆志前调研粮食储备工作和殡葬服务体系专项项目

来源:本站 作者:杨钧 编辑:张瑛 2020-10-13 09:57:24
  时刻新闻
—分享—

陆志前调研粮食储备工作和殡葬服务体系专项项目.png

红网新晃站10月13日讯(杨钧)10月9日,县委副书记、县长陆志前调研我县粮食储备工作和殡葬服务体系专项项目。他强调:要不折不扣完成好粮食储备任务,加快殡葬服务体系专项项目规划建设进度。县领导:向开林、段于忠参加。

在我县粮食储备库,陆志前详细了解我县储备粮采购、运输、检测、入仓等工作开展情况,并走进粮仓查看粮食储备情况。陆志前强调:要时刻绷紧粮食安全弦,全面落实国家、省、市的决策部署,不折不扣完成好粮食储备任务,确保储备粮数量真实、质量良好、储存安全。要持续提升管理水平,充分利用现代化储存技术,确保储备粮管得好、调得动、用得上,为统筹推进疫情防控和经济社会发展提供坚强保障。

在我县殡葬服务体系专项项目现场,陆志前详细了解项目规划建设情况以及当前存在的问题。陆志前强调:殡葬服务体系专项项目是我县重要的民生工程和生态文明建设项目,事关民生福祉和城市发展。项目要根据当前最新政策及时调整规划和建设,确保如期完成建设任务。

来源:本站

作者:杨钧

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/10/13/8481078.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页