当前位置:

集中整治交通问题顽障痼疾|县住建局开展对商砼企业交通顽瘴痼疾集中整治行动

来源:本站 作者:胡义 编辑:张瑛 2020-10-13 09:30:55
  时刻新闻
—分享—

县住建局开展对商砼企业交通顽瘴痼疾集中整治行动.jpg

红网新晃站10月13日讯(胡义)为认真贯彻落实省、市、县关于集中整治交通问题顽瘴痼疾的工作要求,近日,县住建局对全县所有的商砼企业开展交通顽瘴痼疾集中整治行动。检查中发现部分企业对进出商砼场地的车辆台账登记不规范等问题,县住建局要求企业立即整改,要求所有商砼企业在生产区域的监控设备必须处于常开状态,运输车辆日常记录台账应规范,对场内车辆进行全面排查,加强进出场车辆的登记。

下一步,县住建局将继续加大检查力度,严控违法违规运输车辆,消除交通安全隐患。

来源:本站

作者:胡义

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/10/13/8480889.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页