当前位置:

步头降乡开展中秋、国庆节前安全教育 进校园活动

来源:步头降乡 作者:姚兰 编辑:张瑛 2020-09-28 16:44:20
  时刻新闻
—分享—

步头降乡开展中秋、国庆节前安全教育.png

红网新晃站9月28日讯(姚兰)为进一步加大校园安全教育力度,切实增强学生安全防范意识,提高学生自我保护能力,步头降乡深入校园开展中秋、国庆节前安全教育进校园活动。

9月27日,步头降乡组织乡应急办、司法所、派出所等部门联合开展安全知识进校园活动。活动以安全讲座的形式进行,针对校园安全特点,重点对国家安全、食品安全、道路交通安全、消防安全、森林防火等安全问题进行分析讲解,重点培养学生的安全意识。工作人员还给学生分发了道路交通安全小常识、常见灭火器使用方法、燃气安全常识、安全用电常识、消防安全知识读本、安全生产等相关宣传材料。

此次活动,有效提高了师生的安全意识和安全素质,为构建和谐校园、平安校园、平安乡镇营造了良好的氛围。


来源:步头降乡

作者:姚兰

编辑:张瑛

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2020/09/28/8458083.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页