当前位置:

新晃侗族自治县储备稻谷竞价采购公告

编辑:redcloud 2020-09-08 09:53:13
  时刻新闻
—分享—

  新晃侗族自治县储备稻谷竞价采购公告

  根据《新晃侗族自治县人民政府常务会议纪要》(第四十八期)文件要求,今年新增1000吨储备稻谷入库。现将有关竞价事宜公告如下:

  一、交易时间和地点

  1.交易时间:2020年9月15日上午10:00

  2.报名时间:交易开始之前;

  3.报名地点:新晃县行政中心1号楼发改局3楼312室。

  二、竞价采购的品种、数量

  竞价采购2020年产中晚籼稻1000吨,产地不限(中标竞价人需提供到乡镇村组详细粮食产地信息)。

  三、竞价采购稻谷质量要求

  出糙率%≥75,整精米%≥44,杂质%≤1.0,水分%≤13.5,黄粒米%≤1.0,色泽、气味正常,脂肪酸值(mg/100g)≤30,品尝评分值≥70,镉mg/kg≤0.2,铅mg/kg≤0.2,汞mg/kg≤0.02,无机砷mg/kg≤0.2,黄曲霉毒素µg/kg≤10,农药残留应符合GB 2763-2019的要求;无虫粮;无掺杂使假、以陈顶新。

  四、资格条件

  凡国内具有粮食经营资格的企业均可报名参加竞价。交易代表需携带本人身份证及复印件、法人代表身份证复印件、《企业营业执照》(副本)原件及盖章的复印件、法定代表人签字且单位盖章的《交易授权书》、单位公章(或合同章)报到。

  竞价方须预交保证金5万元,保证金需在竞标交易会前存入新晃县粮食购销公司指定账户。

  五、账户信息

  单位名称:新晃县粮食购销公司

  开户银行:中国工商银行新晃县支行

  账 号:1914011529200023106

  六、联系方式

  电话:0745-6229449

  新晃侗族自治县发展和改革局

  2020年9月8日

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页