当前位置:

贡溪镇:整治马路市场,切实还路于民

来源:贡溪镇 作者:曾志鹏 编辑:redcloud 2020-06-04 17:02:03
  时刻新闻
—分享—

  红网新晃站6月4日讯(曾志鹏)为规范集贸市场经营秩序,整治全镇道路交通顽瘴痼疾,彻底消除马路市场带来的安全隐患,连日来,贡溪镇组织全体干部职工、辅警、扶罗交警中队等相关部门到辖区内开展马路市场专项整治行动。

  6月3日清晨6点,贡溪镇干部职工、村辅警等40余人,冒雨对集镇马路市场开展集中整治,将所有占道摊位搬至集镇农贸市场内,本次规范摊位40余个,确保摊清、人清、路畅。

  该镇坚持以问题导向,组织执法队员到辖区张贴整治通告20余张,并向集市各店铺、摊点发放整治告知书100余份,积极做好马路市场的整治解释工作,规范经营秩序、禁止出店摆摊,禁止占道经营,切实改变占道经营的陋习。

  接下来,该镇将继续加强巡查管控,建立健全长效机制,加大对马路市场的整治力度,保障辖区道路的交通安全与畅通,切实做到还路于民。

来源:贡溪镇

作者:曾志鹏

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页