当前位置:

【顽瘴痼疾整治】米贝苗族乡: 拆除违章建筑,街道面貌焕然一新

来源:米贝苗乡 作者:蒲海涛 杨惠云 编辑:redcloud 2020-05-29 17:07:21
  时刻新闻
—分享—

  红网新晃站5月29日讯(蒲海涛 杨惠云)28日,米贝苗族乡集中力量对存在多年的违章建筑开刀,整治提升街道环境。

  今年以来,米贝苗族乡抓实抓细抓常顽瘴痼疾整治工作,将违拆集中整治工作与马路市场整治等重点工作进行有机结合,采用前期书面告知、限期自行拆除一批,对自行拆除能力不够的商户,协助拆除一批的方法。依法拆除了米贝村街上米贝永信综合商店、米贝综合超市等一批路边违法搭建,严重影响乡镇形象、安全隐患突出的典型违法建筑。

  “是该好好整治整治了。大家你搭一点我搭一点,最后搭得一塌糊涂,整治后安全多了,清爽多了。”旁边一家水果店的老板表示支持。

来源:米贝苗乡

作者:蒲海涛 杨惠云

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页