当前位置:

【顽瘴痼疾整治】县公安交警部门开展交通违法行为夜查执法行动

来源:融媒体中心 作者:王峒力 编辑:redcloud 2020-05-26 09:06:59
  时刻新闻
—分享—

  红网新晃站5月6日讯(王峒力)为深入推进交通问题顽瘴痼疾集中整治行动的开展,近日,县公安局交通管理中心组织警力在县城不同地段开展夜查执法行动,有效预防和遏制道路交通安全事故的发生。

  当晚,记者在龙溪口桥头、清发宾馆门口等重点路段看到,民警对过往的车辆及驾驶员进行逐一排查,严查酒驾醉驾、无牌无证、假牌假证、客车超员等交通违法行为,对交通违法行为发现一起,查处一起,绝不姑息,同时现场执勤民警还向过往的车辆驾驶员宣传道路交通安全知识,进一步提升车辆驾驶员的交通安全意识。

  据悉,本次夜查行动,共检查过往车辆500余辆,查处交通违法行为10余起,其中涉嫌酒驾7起、二次酒驾1起、准驾不符1起、驾驶报废车辆1起,有效净化了道路交通环境。

来源:融媒体中心

作者:王峒力

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页