当前位置:

凉伞镇街上村扶贫队为贫困户找回失联九年多儿子

来源:凉伞镇 作者:张云 编辑:redcloud 2020-03-26 15:30:00
  时刻新闻
—分享—

  红网新晃站3月26日讯(张云)“我失联九年多的儿子终于联系上了,感谢扶贫队帮我找回儿子,解决了家庭最大问题。”3月24日清晨6:39,凉伞镇街上村贫困户黄泽标致电驻村扶贫工作队,反馈其联系上了儿子黄承军情况。

  据黄泽标称,九年前,其儿子黄承军外出务工,从此失联,家人多方寻找未果、精疲力尽,家庭因此陷入困境。幸得党的政策好,近年来党委、政府、扶贫工作队多方帮助,才得以一年又一年渡过难关。现在全国全面小康即将到来,扶贫工作队不可能永远驻村,找到儿子黄承军成了其最大心愿。

  今年2月份以来,黄泽标多次找到驻村扶贫工作队,反映其儿子黄承军失联情况,寻求扶贫工作队帮助。真心换真情,为解决黄泽标户这个现实困难,扶贫工作队专题研究,举全队之力积极打探、寻找,终于找到黄承军使用的电话号码,并电话联系上了他,得知其正在上海浦东新区就业。扶贫队对黄承军进行了劝导,劝其多与其父亲黄泽标联系,同时,第一时间把电话号码告知黄泽标,要他及时打电话给黄承军。如今,黄泽标清晨传来消息,他终于与失联九年多儿子黄承军联系上了,扶贫队帮他解决了缠绕心头好几年的最大心结。

来源:凉伞镇

作者:张云

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页