当前位置:

新晃酒店塘小学:兵分四路送书去

来源:县教育局 作者:田元春 姚湘平 编辑:redcloud 2020-03-26 16:38:16
  时刻新闻
—分享—

  红网新晃站3月26日讯(田元春 姚湘平)“无论何时何地何种情况,学校、老师何的心里装的都是学生。这次学校给孩子们发新书,传递的不仅是课本,更是学校、老师们对学生的关爱。学校将继续深入做好‘离校不停教,停课不停学’的工作,让孩子们居家学习都有收获……”3月24日,新晃侗族自治县晃州镇酒店塘小学校长姚湘平校长如是说。

  2020年注定是不平凡的一年,新型冠状病毒的到来打乱了所有的生产、生活规律,寒假在家的学生们盼望开学早点到来。

  这种情况下家长们急,学校老师们更急,为了保证学生的有效学习,老师们纷纷在线上上起了网课,由家长在家监督辅导,但学生手里没有教科书效果减半。为了解决这一难题,新晃侗族自治县晃州镇酒店塘小学的老师们急学生所急,想家长所想。3月24日,该校老师们兵分四路,前往大树湾、石坞溪、三桥湾、趴坡垅、胡家坝、贵州塘合、马家屯等地为学生送教科书248套。此次送书活动深受学生欢迎,赢得家长的一致好评。

来源:县教育局

作者:田元春 姚湘平

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页