当前位置:

【顽瘴痼疾整治】新晃侗族自治县召开第一季度道路交通安全工作会议

作者:杨胜坤 编辑:redcloud 2020-05-26 09:20:41
  时刻新闻
—分享—

  红网新晃站3月20日讯( 杨胜坤)3月19日下午,新晃侗族自治县第一季度道路交通安全工作会暨顽瘴痼疾整治工作调度会在行政中心四号楼四楼会议室组织召开。

  会议通报了第一季度道路交通安全工作及交通问题顽瘴痼疾集中整治行动开展情况,指出了当前工作存在的问题,对下一步如何贯彻落实省道安电视会议精神及顽瘴痼疾工作开展进行了安排部署。

  会议要求,各单位务必提高政治站位,把顽瘴固疾整治工作当作今后的重中之重来抓,要突出集中整治,推进问题整改,严厉打击交通违法,切实维护好人民群众的生命财产安全;要着力抓好交通问题顽瘴痼疾集中整治行动,确保国、省、县、乡、村道安全管理有序;要着力抓好城市道路交通安全管理,持续推进“路长制”工作的落实;要着力抓好交通事故的严防严控,严格落实道路交通安全主体责任;要着力抓好宣传教育活动的开展,确保整治工作落地见效。

作者:杨胜坤

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页