当前位置:

新晃:度尽劫波花开日,迈步从头起征程

来源:县幼儿园 作者:谢敏 唐高亮 编辑:redcloud 2020-03-20 11:50:57
  时刻新闻
—分享—

  红网新晃站3月20日讯(谢敏 唐高亮)等闲识得东风面,万紫千红总是春。3月18日,在疫情趋稳复学在即之际,新晃县幼儿园召开了新一届工会委员会议,筹备新学期开学各项工作。

  会上,大家首先学习了新《工会法》,详细的讲述了幼儿园工会的主要职能和每一个工会委员的工作职责,号召大家在抗疫非常时期,严格遵守纪律,以崭新的姿态、积极的心态、顽强拼搏的势态开展好工会各项工作。而后又宣读了2020年的工会工作计划,让每一个工会委员做到心中有数,更好地开展好工会活动。

  会上还提出六点希望,一是履行职责,做好本职工作;二是加强学习,提升专业能力;三是榜样引领,促进教职快速发展;四是为园献计,做出自己的贡献;五是精细管理,做任何事都要细心、细致;六是工会工作要有新思路,更要有新作为。

  会后,全体工会委员集体讨论了《教师职业技能竞赛活动方案》,对方案的每一个细节都进行了详细地梳理和安排,确保比赛顺利进行。

  计划在前,行动紧随。相信疫情过后,新晃县幼儿园各项工作一定会开展得一如既往的如火如荼。

来源:县幼儿园

作者:谢敏 唐高亮

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页