当前位置:

波洲镇开展“植树添绿党旗增辉,决战疫情众志成城”义务植树活动

来源:波洲镇 作者:熊超 编辑:redcloud 2020-03-20 15:12:41
  时刻新闻
—分享—

  红网新晃站3月20日讯(熊超)为进一步增强基层组织凝聚力和战斗力,认真开展党内政治生活,增强党员群众植绿、护绿、爱绿意识,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利加油鼓劲。2020年3月18日波洲镇干部职工、各村扶贫工作队员、各村村干部村民共计200余人在波洲镇长塘坪村河开展“植树添绿党旗增辉,决战疫情众志成城”义务植树活动。

  早上八时许,伴着温暖的朝阳,在联镇县领导县政协主席潘世新同志和镇党委书记余小武同志的讲话倡议下,各村活动人员,统一佩戴口罩,分别使用准备好的锄头、铲子、提桶,在镇自然资源办的指导下扛苗散苗、挥锹铲土、摆正树苗、扶苗踏实、覆土定植、提水浇灌,精心对待各个环节,植树现场,热闹非凡,经过一上午的辛勤付出,共计种植柳树260株,桃花、木牡丹430株,桂花9株;为波洲舞水风光再添一道靓丽绿色风景线。通过此次活动将进一步增强各基层党组织凝聚力和战斗力,增强党员群众植绿、护绿、爱绿意识,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利加油鼓劲,为全面完成脱贫攻坚和全面小康的伟大目标任务添砖加瓦。

来源:波洲镇

作者:熊超

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页