当前位置:

新晃:医校携手并肩战“疫”

来源:县教育局 作者:田元春 杨文静 编辑:redcloud 2020-03-18 16:55:46
  时刻新闻
—分享—

 

  红网新晃站3月18日讯(田元春 杨文静)17下午,新晃侗族自治县米贝苗族乡碧朗学校特邀请米贝医院姚院长到校开展预防新型冠状肺炎的知识讲座,为师生入学做好准备工作。

  姚院长在该校办公室为学校负责人及教师代表8人,细致讲解新型冠状病毒的主要传播途径及注意事项。重点讲解了如何防控新型冠状病毒,要求学校做好以下方面的工作:一是要定期对校园、教室、图书馆(阅览室)、教研室、宿舍等学生和教职员工学习、工作、生活场所卫生进行消毒,注意通风,保持空气流通;二要定期对校园、教室、图书馆(阅览室)、教研室、宿舍等学生和教职员工学习、工作、生活场所卫生进行消毒,注意通风,保持空气流通;三要了解师生流动情况,对学生、教师的体温检测把控到位等。

  医校联合,为该校的开学防疫工作做好充分准备,待春暖花开日,疫情结束时,迎接该校师生返校学习。

来源:县教育局

作者:田元春 杨文静

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页