当前位置:

新晃:疫情之下勤磨剑

来源:县教育局 作者:张琼之 安顺桃 编辑:redcloud 2020-03-18 16:55:53
  时刻新闻
—分享—

  红网新晃站3月18日讯(张琼之 安顺桃)受新冠肺炎疫情的影响,这段时间全国各地学校都在延迟开学。没有了熟悉的课堂,没有了熟悉的三尺讲台,但工作和学习仍然要继续。新晃县酒店塘小学全体教师,在响应停课不停学的同时,仍不忘勤练基本功,每天在家读书、练字。近日,该校还举行了“练好字”“读好书”两项师能素质比赛,得到了全体教师的积极响应,人人踊跃参加。比赛共收集到高质量的读书心得和书法作品各22篇。

  通过比赛提高了酒小老师的个人素养,同时也是他们想用这种特殊的方式表达抗击疫情的决心。他们相信:只要我们众志成城,万众一心就一定能打赢这场防控阻击战。

来源:县教育局

作者:张琼之 安顺桃

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页