当前位置:

新晃:积极组织“五老”助力企业复工复产

作者:姚茂江 田元春 张吉林 编辑:redcloud 2020-03-12 16:43:34
  时刻新闻
—分享—

  红网新晃站3月12日讯(姚茂江 田元春 张吉林)“我是一名老党员,县委县政府把我派到这个企业来协助复工复产,我一定积极协助企业负责人,科学精准抓防疫,竭尽所能全力搞好复工复产工作。” 3月10日,新晃协力模压制品厂企业负责人会议上,该县派驻该企业的“五老”姚祖明同志铿锵有力的表态发言。

  从2月下旬以来,新晃侗族自治县老干活动中心,县关工委按照县委县政府的统筹安排和部署,助力抓紧抓实抓细 疫情防控和当地经济同步发展的各项工作。积极组织熟悉企业工作的老干部、老党员、老科技人员等“五老”人员100多名,分组分批50多次深入企业调查研究,20多次帮助企业解决复工复产中遇到的困难和问题,竭尽全力帮助企业解决疫情防控大小问题18起,“五老”姚祖明同志到岗后,一边抓疫情防控,一边与职工一道戴着口罩,搞好全厂消毒、测体温等工作,还与技术骨干下到车间逐台检查设备等,现该企业已步入正常轨道。

  新晃侗族自治县近40家企业,在县委,县政府强有力的指导下,现全部步入复工复产行列。

作者:姚茂江 田元春 张吉林

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页