当前位置:

车上人行道被罚

来源:红网新晃站 作者:杨天禹 编辑:redcloud 2011-08-14 09:11:22
  时刻新闻
—分享—

  近日,一辆货车因压坏人行道上的一块盖板被罚。

  县城管执法大队市容一中队在路段巡查时发现,一辆货车的一个轮子陷入“坑里”,走近一看,货车压烂了自来水公司在人行道上安装的盖板,并在人行道上制造了一个大坑。执法队员当即扣下肇事车辆,通知自来水公司。自来水公司确认损失后,执法队员对肇事司机依法进行处罚,并进行批评教育,责令其恢复原状。

  城管部门提醒广大司机朋友:目前我县正在进行道路改造,千万不要贪图方便,把车辆开上人行道,这样不仅容易损坏公共设施,还严重危害行人安全。

来源:红网新晃站

作者:杨天禹

编辑:redcloud

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2011/08/14/8387474.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页