当前位置:

破坏沥青路面最高罚五万

来源:红网新晃站 作者:邓德樱 谭桢子 编辑:redcloud 2011-08-14 09:14:23
  时刻新闻
—分享—

  县城管局今日透露,我县的改性沥青混凝土路面施工即将完成,但违规运输、带泥行驶、沿途撒泼滴漏等行为正在破坏路面。

  “8月5日,我局执法人员在通达路巡查时发现,中联燃气公司在施工时把重达580公斤的空气压缩机擅自放在刚铺设好的路面上作业,机器铁轮不仅把路面冲撞出四个小坑,并且在拖动机器时也划出了几米的划痕。”县城管局工作人员说。

  工作人员进一步透露,该局已依法对违法工具进行证据保存并立案调查,目前,案件还在调查处理中。

  这是较为严重的破坏路面行为。据介绍,违规运输、带泥行驶、沿途撒泼滴漏等行为也会影响到改性沥青混凝土路面的性能。

  根据《城市建筑垃圾管理规定》第二十六条规定:随意倾倒、抛洒或对方建筑垃圾的责令限期改正,给予警告,单位5000元-5万元;个人200元以下的罚款。

来源:红网新晃站

作者:邓德樱 谭桢子

编辑:redcloud

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2011/08/14/8387473.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页