当前位置:

违规运浆车被查处

来源:红网新晃站 作者:姚海波 编辑:redcloud 2011-08-13 08:36:06
  时刻新闻
—分享—

  6月26日上午,新晃县城区道路改造工程老菜场工地的运浆车,从通达路搅拌场向施工现场运输液态混凝土,无视《城市市容和环境卫生管理条例》的规定,装载严重超出或相当办,致使沿途路面(通达路、晃山路、人民路)污染严重,格外刺眼。

  在物价局路段,正在巡查的城管局局长谭诚,发现一辆沿途抛洒水泥砂浆的车辆正向工地行驶,马上示意司机追上去,请运浆车停车整理,防止继续污染路面。然而,运浆车司机拒绝停车,并加速向前行驶,车后一路洒浆,不堪入目。

  谭诚立即指挥追赶,并通知执法队员赶向现场,至南街口才将运浆车逼停。然而,运浆车司机恼羞成怒,谩骂谭诚多管闲事,并持械威胁。

  但谭诚不为所惧,义正言辞地痛斥其非法行为对县城市容环境卫生造成的不利影响。在后续赶到的执法队员的协助下,依照《湖南省实施<城市市容环境卫生管理条例>办法》第十五条规定,对其予以行政处罚,并责令将所污染路面进行全部清扫。从此工地的运浆车再也不敢违规装载了。

来源:红网新晃站

作者:姚海波

编辑:redcloud

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2011/08/13/8387497.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页