当前位置:

避让对面来车撞坏路灯被罚

来源:红网新晃站 编辑:redcloud 2011-08-12 16:48:47
  时刻新闻
—分享—

  近日,在接到群众举报320国道有路灯被撞坏后,城管执法队5名队员立即前往事发地点,对现场情况进行调查:一辆牌号为湘N71075的怀化至铜仁客运车,在320国道怀化往新晃方向行驶途经320国道入城段便桥转盘时,由于客车避让对面来车,致使客车撞向了道路旁的路灯设施,致使路灯电杆被撞断成3截,沿途路灯线路受到影响,经鉴定造成经济损失2万余元。

  事发后,肇事司机态度极其恶劣,拒不配合执法队员的询问调查。通过城管执法人员对其进行耐心细致的法律法规宣传和教育,肇事司机认识到自己的错误,并表示接受处罚。

来源:红网新晃站

编辑:redcloud

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2011/08/12/8387511.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页