当前位置:

非法营运 暴力抗法

编辑:redcloud 2011-08-13 08:40:15
  时刻新闻
—分享—

  4月14日上午8时许,县城市管理执法局局长谭诚在路段日常巡查时,发现一辆车牌号为湘N93488的红色奇瑞QQ车在汽车站载客,涉嫌非法营运,经一路跟踪至塘湾河大坝后,将车主尹某拦下。在执法过程中车主态度十分恶劣,拒不配合接受调查,一度暴力抗法,并开车撞伤了执法人员杨庆文。

  县城市管理执法局执法队员多次协调无果后,向公安110请求支援,在110的配合下,将车主带回接受调查。目前,事件仍在处理中。

  在此,县城市管理执法局向广大市民呼吁,为了自身的生命财产安全,同时维护促进城市客运市场健康、协调、持续发展,以维护合法经营者的权益,促进公共客运市场健康发展,请广大市民拒绝乘坐非法运营车辆。

编辑:redcloud

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页