当前位置:

贡溪乡三家无证采石场被依法取缔

来源:红网新晃站 作者:杨玉钊 编辑:redcloud 2011-08-12 16:58:39
  时刻新闻
—分享—

        据群众反映,贡溪乡有三家无证采石场在证照过期后,断断续续进行生产。乡党委政府高度重视,立即召开会议安排部署专项整治工作。

  4月28日,在贡溪乡长吴拥军带领下,安监、综治、司法、电力等相关站所人员参与。同时邀请乡人大代表监督整个执法过程。针对辖区范围的杨顺然、唐文银、杨世坤三家无证开采岩场进行了集中整顿。一是切除供电设施,停止供电二是封查了工房三间,三是下达了行政执法文书三份,扣留清单三份。

 

 

 

 

 

  通过整治有效打击了贡溪乡无证非法开采行为,保证了人民群众的生命财产安全。

来源:红网新晃站

作者:杨玉钊

编辑:redcloud

本文为新晃新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xinhuang.rednet.cn/content/2011/08/12/8387502.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回新晃新闻网首页